Друг
златовласого, с пышными щечками,
я хотела ласкать его руки,
мои слёзы катились комочками
Я ждала его честно и преданно,
он же клялся вернуться, я верила!
Нет... не клялся он... это всё выдумки,
у меня было так мало времени...
Я ушла с места встречи, не вычеркнув
на стене адрес согнутым лезвием
Я устала поить его нежностью,
я устала поить его песнями
Я ждала у руин своих призрака,
он вернётся. Окликнет. Скукожится.
Меня нет. Но я прихожу изредка
в мир иной, где на призраков молятся.
Свидетельство о публикации №115011400678