И щуку бросили в реку...
Всех друзей в уме прогладил:
-Кто ж возьмётся строить мостик,
Мож вот Ротеберг Аркадий.
В Сочи куш он снял не плохо,
Аж дворец построил где-то,
Но Европа,словно лоха,
Обвела его за это.
Бедный друг!Он весь аж в коме,
Колотун случился с ним.
Он имунный-не в законе,
Пусть уж строит мостик в Крым.
Я спущу бабла не мало,
Налетайте-хватит всем!
Эх!Что с нами не бывало!
То ж халатности пример.
Челядь пусть не скалит зубы,
Чему быть-тому и быть.
Мне Господь дал шанс сугубый
На галерах порулить.
Свидетельство о публикации №115011406773