4 весны



одной весной,далёким маем
когда всё было проще,чем сейчас
в голове твоей была другая
забылась вроде через час

одной весной,не ждали оба
что станем важными, отнють
на краю небесного свода
вот сейчас бы не утонуть

одной весной,далёким маем
как казалось всё прошло
но у тебя опять другая
а мне ещё не всё равно

и сводят реки воедино
говорят,что это всё любовь
навсегда,не до весеннего прилива
пока не остынет кровь

одной весной,таким далёким маем
я встретила тебя и понеслось
закрывая глаза и вспоминаем
что всё,что загадано сбылось


Рецензии