Я завтра это не увижу

Я завтра это не увижу
Все в прошлом
Время уж ушло
Остались только лишь надежды
Что внуки нам вернут кино
О том прекрасном и беспечном
О том, что с мамой хорошо
И перед смертью мы вернемся
В мир детства снова своего...





Morning, Boris Kustodiev


Рецензии