Когда умрут все звуки
и спать пойдут стихи
я складываю руки
в молитве от тоски.
И лунного затмения,
и сладких миражей
к тебе я призываю
надёжных сторожей,
Чтобы вдали безликой
тебя они хранили
и снова в безысходность
земли не уводили,
Чтобы всегда с тобою
твой ангел был хранитель
и чтобы прочь бежал
хитрейший искуситель.
Молюсь сквозь расстояния
и дух от сей молитвы
пускай тебе поможет
свершить земные битвы.
17.08.1998
Свидетельство о публикации №115011406718
Елисей Сыроватский 06.02.2015 23:12 Заявить о нарушении
Наталья Пеня 09.02.2015 15:37 Заявить о нарушении