Как трудно быть белой вороной

Вселенной таинственна Вечность,
В развитии строгих Канонов.
Проснитесь, суЕтна беспечность.
Как трудно быть "белой вороной"…

Миров необъятные дали,
На часе уж мозг электронный.
К чему, ведь себя не познали?
Как трудно быть "белой вороной"…

Уйди со своими речами,
Мы слушать - не видим резону.
Уймись, докопаемся сами.
Как трудно быть "белой вороной"…

Беспечно живя под луною,
Сопя и жуя макароны.
Проснись, ибо станешь изгоем.
Как трудно быть "белой вороной"…

Ведь все мы уже проходили,
Закрыв в себе сердце Мамоной,
Забыв, кто мы есть. Ох, забыли…
Как трудно быть "белой вороной"…

Проснись, ведь иллюзия это,
Взломай и разрушь "перепоны",
В себе. Ты же создан для СВЕТА,
Чтоб белыми стали вороны.

октябрь 2012


Рецензии