Имя... имя... имя...

Плейкаст «; ; ; ; ; ; ИМЯ ...ИМЯ...ИМЯ... ; ; ; ; ; ;»




Как больно расставаться

Сергей Малинов


К стеклу прижалось небо каплями дождя,
В окне размыло черно-белую картинку.
Ты улыбнулась, оглянувшись, уходя,
Дрожащим пальчиком убрав с ресниц слезинку.

«Пока, любимый…» - и прощальный взмах руки,
А я застыл, как камень, дверь не закрывая.
И рвали душу по ступенькам каблучки,
Как молоточки, гвозди в сердце забивая.

Железный стук подъездной двери – выстрел в грудь!
Но из последних сил – к окну! Еще минуту!
Хоть силуэт! Хоть вслед на зонтик бы взглянуть!
Но, вторя небу, взгляд размылся почему-то…

Касаюсь пальцем запотевшего стекла,
И он выводит то, что я шепчу сухими
Губами, помнящими рай, что ты дала –
Семь букв… Сто строчек…
Имя…
Имя…
Имя…
Имя…


Рецензии
Плейкаст «▇ ▆ ▅ ▄ ▃ ▂ ИМЯ ...ИМЯ...ИМЯ... ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇»
http://www.playcast.ru/view/7166906/44db14f15f41c707fbb7a651533a624e907bb74apl

Татьяна Шкляр   14.01.2015 16:20     Заявить о нарушении