Помню лето 78-го года

Помню лето 78-го года.
Порт в Феодосии.Благоухала природа.
Запах акации,сирени,каштана.
Пропитан им воздух,как дурманом.
Твой сухогруз на погрузке стоял
И ты сам меня в аэропорту встречал.
Потом командир и ребята,
Они радостно смотрели,стоя у трапа.
Все знали:электромеханик молодой,
Уехал в аэропорт за своей женой.
Радовались все встрече такой.
Пили чай.Пирог испечен был большой.
Муж получил увольнительный на сутки.
Мы были в каюте,не замечая часы,минутки.
Были вдвоем.Два влюбленных голубка
И счастье переполняло все края и пока
Не знали,не ведали,что вскоре
Отцом и матерью станем скоро.
И не сбудется врачей ужасный бред,
Я в мае сына рожу,в четверг,в обед.
И будет полная у нас семья:
Сын,отец и мать-это я!


Рецензии