До, Ре, Ми...
Re – rerum – материя;
Mi – miraculum – чудо;
Fa – familias рlanetarium – семья планет, т.е. солнечная система;
Sol – solis – Солнце;
La – lactea via – Млечный путь;
Si – siderae – небеса.
Dominus, Господи, поверь,
желает ведать ум,
что череда моих потерь
пройдёт, как чуждый шум.
Материя истлеет в прах,
и … Rerum – звук пустой.…
Лишь сохранится на устах
твой поцелуй святой.
Miraculum сойдёт с Небес,
божественным огнём,
Там,… будет Чудо из Чудес,
где мы теперь вдвоём….
Familias планет, что тайн
не счесть и не постичь,
нам отдадут заветный край,
где Солнце льёт лучи.
О, Solis! Ты Звезда и Жизнь,
Любовь и пламень дня!
Хоть много звёзд горит в ночи,
Ты – Solo для меня!
Lactea via – Млечный путь
таинственной тропой,
нас уведёт куда-нибудь
полночною порой….
И Siderae закружат
сияньем звёзд своих,
ночною тьмой приворожат
и Мир для нас одних….
Dominus, Господи, мой Бог!
Фото Владимира Ялфимова
Свидетельство о публикации №115011406607
А если серьёзно - восхитительно!
Евгений Багрянцев 22.06.2015 13:46 Заявить о нарушении