Кровожадность

Клинки обагрЯтся кровью уставших жертв
Которые были полнЫ разрушительной силы
Здесь стали рОвней богатый и мелкий смерд
Их смерть мечами своими в бою искосила

Топоры дробили кости сквозь панцири лат
Стрелы искали лазейки в сетЯх кольчуг
Предатели здесь и там поджидают у врат
Секиры из шлемов глухой высекают звук

Если верного друга обрёл ликуй
Врага завёл держи его в поле зрения
Друг всегда поддержит в долине бурь
Враг подготовит к бою без поражения

Опыт измерился вмятинами на щите
Шрамы на тело картой легли постепенно
Маски сбросили добродушности те
Кто не сумел подстроиться под перемены


Рецензии