Независимо

Почему ты не признаёшь очевидное?
Оно кажется - невероятным?
Давай не будем пробовать методом тыка,
Лучше пойдем от обратного...

А ну ка- вдохни в меня вдохновения...
А ну ка- высоси все мои мысли...
У меня богатства - немерено!
Я хочу с тобой поделиться.
Недавно было немыслимо-
Сегодня- новый виток реальности,
Свобода существует независимо
От острых граней дуальности...


Рецензии
я конечно вдохну твои вдохновения
о наверно высосу и мысли я,
если ты мне подаришь мгновения
в своей свободной реальности или забвения...

Сергей Лымарь 2   17.01.2015 06:36     Заявить о нарушении