Морские камушки
босиком бродила по песку.
Камешки все разные, цветные,
вот отточенные, плавные, резные,
вот прозрачно-тонкие, косые,
я их все в руках не унесу!
Я ловила камешки морские,
отбирала у веселых волн,
струйками сползали расписные,
оставался берег ими полн.
И светилось радостное солнце,
в камешках любуясь на меня...
...Я их все из памяти, из донца
извлекаю, радость в них храня.
Январь 2015г.
Свидетельство о публикации №115011400655
Галина Минина 11.01.2016 14:57 Заявить о нарушении