Каждому свое
Сегодня славная погода!
Наверно, где-то греют спинки
У моря южные народы.
На берегу резвятся дети,
Лежат девчонки в разных позах.
У нас ведь тоже солнце светит!
Но... двадцать градусов мороза...
14.01.2015
Фото с сайтаТриникси
Свидетельство о публикации №115011406543