Пора

Пора Пора Пора
Попрощаться пришла пора.

Куда Куда Куда
Уведут нас шальные  дороги?
Прости меня, жена.
Горячо поцелуй на пороге.
Дождись меня и дверь открой,
Когда мы вернёмся домой.

Где-то там,
В обожжённой огнём степи,
Приснятся нам
Мирной жизни счастливые годы.

Край родной,
Мы укроем тебя от невзгоды.
Поля, моря и озёра,
Небесный простор голубой.

Загремели громы грозные,
Дым клубится над землёй,
И нам с тобой, за дом родной
Сегодня в бой.

Окропило небо слёзами
Наш отчаянный отряд.
Вперёд комбат сквозь дождь и град
Ведёт ребят.

Не грусти обо мне дорогая.
Не найдёт меня пуля стальная.
Смерч смертельный не накроет
И осколок не пробьёт.

Помолись обо мне дорогая.
Пусть поможет нам вера святая .
От опасности укроет,
Сбережёт и сохранит.

По земле колесим мы израненной.
Изуродованной войной.
Война страшан, а цель одна -
Прогнать врага.

У солдата жизнь нелёгкая.
Летний зной и холода.
Прошу тебя, любимая,
Дождись меня.

Мы с победой домой возвратимся.
По стакану за встречу нальём.
До земли матерям поклонимся
И погибших помянём.

https://www.youtube.com/user/i2708l


Рецензии