На Солнце не отбросишь тень

На Солнце не отбросишь тень,

Его влечет господнею рукою.

Оно восходит снова каждый день,

Являя чистый Божий Свет собою.

 

На Солнце пятна видим только мы.

А пятна просто там, где меньше Света.

На самом деле, в Космосе нет тьмы,

Есть Свет, один лишь Свет, и смысл - в этом.


Рецензии
Спасибо! Красиво, светло, сильно!

Колупаев Иван   21.06.2015 20:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.