За тебя боюсь

Я  стояла  на  самом  краю…
Не  боялась,  что  упаду.
Испугалась  -  не  выдержишь  ты -
Перепутаешь  явь  и  сны.
Соловьем  певучим  и  звонким
Улетел  за  черту, очень  тонкую.
Думал  счастья  найти,  как  в  раю -
Оказался  и  ты  на  краю.
Я  упала,  но  мне  не в первой -
Поднялась  с  трудом,  но  живой!
А  ты  слабый – остался  лежать -
Дела  нет  никому  поднять.
До  тебя  не  достану  рукой….
Да и рядом со мной  другой.
Лишь  молитвы  мои  и  слеза -
Может  быть  и  спасут  тебя.


Рецензии