Дорога

Дорога, всю жизнь ведущая,
Полна испытаний, хлопот,
Но в помощь во всем идущему
Дает благодать Свою Бог.

Лишь стоит Ему довериться
И сердце свое открыть,
Вся грусть и тоска развеются,
А значит светлее жить.

Дорогу домой ведущую
Тогда человек найдет,
Когда, отложив насущное,
Услышит, как Он зовет.


Рецензии