Кто-то на месте сидит

Кто-то на месте сидит,

Кто-то пустился в дорогу.

Кто-то услышал, а кто-то

Заткнул уши ватой.

Кто-то, смотрите -

Несчастный, больной и убогий,

Кто-то с ним рядом -   

Здоровый, веселый, богатый.

 

Чистую воду родник

Как в жару, так и в стужу

Щедро дает, все приходим

За ней в одну точку.

Жизни Источник нам всем

Одинаково нужен.

Сам выбирай, с чем пойдешь к нему - с кружкой иль с бочкой.


Рецензии