Невпопад
Взгляд упал на часы,
И я загадаю желание.
Чтоб всегда были мы,
И это будет не оправдание.
Взгляд ловить на себе приятно,
Только мысли все невпопад.
Одевайся теплее, прохладно,
А любовь пошла моя вроде на спад.
Свидетельство о публикации №115011406302