Роман с танго

Две танды. Вальс. Еще одна. Еще.
Не отпускай, нам вечности не хватит.
Рука-бедро-болео-взгляд-плечо.
Кортина так не вовремя… Горячий.

Стоим. Идем. Синкопа. Скрипка. В такт.
Для нас не существует вариантов.
Назад, назад. И хиро, три подряд.
Едино. Постоянно. Многократно.

Ну, все. Конец. Спасибо, мне пора.
- Увидимся? – Не знаю, вероятно…
Лишь два часа осталось до утра,
И уходя, уже хочу обратно.

12.01.2015


Рецензии