Как ты там, мой Арбат...
Без меня?
Как вы там, мои милые домики?
Одиноко трамваи звенят
За окном,
За ребром подоконника...
Как дела, мой душевный плацкарт?
Пассажиров твоих самочувствие?
Святки.
Свечи.
Колода карт.
И кого-то (так горько!) - отсутствие.
Мои близкие люди - вы где?
И какими тропами вы ходите?
Я сижу на далекой звезде.
На земле тихо тикают ходики.
Свидетельство о публикации №115011406290