Вот скажу...

Вот  скажу – « Я  буду  счастливой!»
И  взмахну  волшебною  палочкой…
И  в  коня  превращу  птицу – галочку
И  появится  рядом  милый.
Позабуду  всё  прошлое  разом -
Перед  нами  дорога  в  цветах…
Иногда  так  бывает  в  снах,
Но  проснешься  от  этого  сразу.
Счастье – тонкая штука  в  жизни….
Я  б  желала  покоя  в  душе,
Что б она  не  болела  во  мне.
Никакие  беды  не  висли.
И  любовь  заполняло б  сердце,
Лишь  один  уголок  пустой -
ОН  такой  неуютный,  с  тоской…
Я  его  закрываю  усердно.
Говорю :  «Всё  вокруг  хорошо!»
Неустройства  время  залечит….
И  зажгу  церковные  свечи,
Чтоб  в  душе  тоже стало  светло…
 


Рецензии