самая самая
думаю о тебе
о своей зае
что любил и люблю
незная ,что будет завтра
а зачем это надо
когда нет любимой рядом
та,что ждала меня
каждый день
та,что самая самая
которая любила кофе по
утрам ,а мужа по вечерам))
о боже как я был глуп
нечувствуя как она теряла меня
свою душу свою половинку
того кто ее понимал
но я знаю я там
в сердце твоем, под замком
и во тьме , скованный в узы
но не говори, что опоздали
я пойду к тебе навстречу
и прошу тебя тоже сделать шаг
чтобы выпустить счастье
которое рядом с нами
Свидетельство о публикации №115011406211