***

Я как лодка в
бушующем море!
Бьет в борта
штормовая волна
И вокруг и грохочет
и стонет!
и не слушает лодка руля               

А до берега может немного?
только в этом аду пропаду!
Не надеясь на чью то подмогу
неизвестно куда я плыву?

Может выбросит где то на рифы?
Может сгину в пучине морской?
Только сколько есть воли и силы!
я борюсь со своею Судьбой!

Неужели так жизнь бес полезна
Ведь не зверем родился на свет?
И опять тяга к воле и жизни
Сил прибавила хоть их и нет

Где спасительный берег где воля?
Ты неси меня дальше волна
Доля тяжкая горькая доля
Но такая Судьбой мне дана!

 


Рецензии