А мы ведь встретимся...

А мы ведь встретимся... Неважно, рано или поздно.
Стыдливый друг на друга бросим взгляд.
И сердце защемит в груди тревожно.
Мы вдруг поймём, что каждый в этом виноват.

И мы поймём, что стали вдруг чужими,
Что слишком много просто утекло.
Что не таким волшебным стало твоё имя,
И море глаз моих тебе напомнит лишь стекло.

Вдруг вспомнится о чём с тобой мечтали,
Что мы делить хотели только на двоих.
Но упустили, счастье потеряли
И не вернуть теперь времён былых.

Мы будем счастливы, но впредь по одиночке,
Всё образуется и будут новые пути.
И расскажу когда-нибудь своей прелестной дочке,
Каким чудесным был когда-то ты.

Я расскажу ей и о том, что жизнь сложнее.
Что очень просто было счастье потерять.
Что если любишь, то держись сильнее,
Ведь невозможно заново начать.

И у тебя, я знаю, сложится всё чудно.
Ты обо мне и вовсе перестанешь вспоминать.
Но только встретившись мы осознаем будто,
Ошибкой было нам друг друга упускать.

И мучиться и слёзы лить ночами,
Ежеминутно вспоминая каждый миг.
Топить в стакане боль и добивать стихами
О нашей неудавшейся разорванной любви.

Но я смирюсь, я выживу, окрепну.
И буду счастлива, всем бедам вопреки!
Пускай тебя со мною рядом нету,
Так значит были мы судьбой восприняты в штыки.

А мы ведь встретимся...
 Неважно, рано или поздно.
И будем взгляд свой с грустью отводить.
В тот самый миг поймёшь ты, что ошибся,
Когда меня решил навеки отпустить...

14 января 2015.


Рецензии