Новогоднее
Не жду любви большой в зените,
Ведь будет все наоборот.
За пессимизм меня простите.
Прошли те звонкие года,
Их не вернуть своим желаньем.
Хоть сто желаний загадай,
Не будет с юностью свиданья.
Под Новый год лишь об одном
Прошу с ударами курантов:
Здоровья внукам, счастья в дом
Для сыновей, себе – таланта.
Чтоб иногда, три раза в год,
Вдруг посещало вдохновенье.
А то возьму самоотвод,
Но не о том стихотворенье.
Пусть будет в мире только мир,
Уйдет житейское ненастье.
Чтоб никакой земной вампир
Не отнимал любовь и счастье.
А дед Мороз нам принесёт
Свои нехитрые подарки,
Чтоб первый день и Новый год,
Казался радостным и ярким.
Свидетельство о публикации №115011406053