По койкам дальше отдыхайте

По койкам дальше отдыхайте,
Делитесь страстью и душой,
А про меня не вспоминайте -
Для вас никто и никакой.

Пытаюсь всё оставить что-то,
После себя какой-то след,
Мне просто так вот не охото
Прожить свой отведенный век.

Простым не интересно , скучно
Быть ,может просто не могу.
Хочу сквозь пасмурные тучи,
Лучом запомнится в лугу.

Преобладают тоже страсти,
Но сам веду свою борьбу.
Уйду как все в своё ненастье,
В безвыходное царство,в тьму.

А вы всё дальше занимайтесь
Кто сексом, кто собой, кто сном,
Бездумно тупо размножайтесь,
И улыбайтесь лживым ртом.


Рецензии