Падающая звезда

Падающая звезда.



Солнце подходит к закату,
Ветер заметно утих.
Царь ночи, месяц рогатый,
Молча в засаде притих.

Скоро он вступит на царство.
Звезды с ним рядом всегда
Будут сверкать, разгораться…
Падать, лететь в никуда.

По небу черточкой яркой.
Вот бы хоть кто увидал!
И может желание украдкой,
Своё бы, в душе загадал.

Исполнится, иль не исполнится?
Кто знает об этом сейчас?
И как на кумира поклонница,
Звезда смотрит сверху на нас.

Она ведь не знает об этом,
Что кто-то надеется, ждёт.
Того, что она своим светом
Счастье, любовь принесет.

А может - здоровье, достаток…
Ведь каждый, своё загадал.
И пусть миг падения краток.
Найдет его тот – кто искал!


Рецензии