40 лет трудового пути

            1974-2014 г.г.

Пришёл он юным,чтоб трудиться,
С Заводом связан путь его.
И можно им сейчас гордиться!
Он--мастер дела своего!

40 лет--мало иль много?
Ведь сколько вложено труда!
Волнений сколько,сколько пота,
За все прошедшие года.

Сказать всю правду не боялся,
Советом, делом помогал,
Учил других и не стеснялся,
Спросить о том, чего не знал.

Его заслуг не перечислить...
Средь них есть важная Медаль!
"В Память--1000-летия Казани"
Шаймиев сам ему вручал.

Искусство любит и природу,
И в каждом деле он мастак!
И даже в худшую погоду
Он оптимист и весельчак!

Года бегут неумолимо...
Ему желаю всей душой:
"Пусть все болезни и невзгоды
Его обходят стороной!"


"О моём супруге."
 
   


Рецензии
Пусть в Вашем доме всегда живёт Любовь и Счастье! Спасибо, добрый стих! С уважением,

Мерщий Галина   22.02.2016 19:44     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Галина!

Очень приятно. Премного благодарна!
Мои самые тёплые пожелания Вам!

С уважением,

Галина Гилязова 3   22.02.2016 21:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.