Про стройку
Креативно украсим заправку
Сердце моё время лечит
И время идёт на поправку
Бог открыл своё направленье -
Доставляет счастье “Камазом”
И под солнцем любви наши семьи
Заиграли как грани алмаза
В мир гармонии дверь приоткрыта
Наслаждаюсь каждым моментом
Пропасть между людьми залита
Состоящим из счастья цементом
Я давно не работал на стройке
Но чертёж я читаю чётко
Бог придумал такие набойки
Чтобы сердце стучало чечётку
Позабыло про окрик “тише!”
Чтобы крылья души распахнулись
И взлетели вы выше крыши
И сейчас чтобы вы улыбнулись.
Свидетельство о публикации №115011406025