Система координат
А мы с тобою точки в ней.
Но вот встает одна дилемма:
Кто здесь из нас двоих главней?
Вот вам абсцисс, вот ордината.
Мы относительно осей.
Запутались в координатах,
Но впереди науки всей.
Мы заполняем все пространство.
Вращаемся вокруг себя.
Но мир не терпит постоянства.
И на верху то ты, то я.
Мы совершаем круг с возвратом
К исходной точки бытия.
Начальная координата-
Вся наша круглая Земля.
Свидетельство о публикации №115011406021
Васильевъ 20.01.2015 12:13 Заявить о нарушении