Арифметический стих
Уверенность убивает сомнения =>
Отсутствие сомнений позволяет быстро принимать решения =>
Быстрые решения приводят к необдуманным поступкам =>
Совершая необдуманные поступки я часто бываю не прав =>
Я часто бываю не прав потому, что я сильный.
Свидетельство о публикации №115011406010
Борис Яшков 26.06.2016 11:53 Заявить о нарушении