Есенин
Снега великие там спят,
Вверху они совсем не тают,
С высокомерием глядят.
Глядят они на лес, на поле,
На речку горную змею,
Какое здесь вокруг раздолье
И рады за судьбу свою.
Есенин рядышком мечтает
И взгляд задумчиво плывёт.
Он всё вокруг здесь замечает,
Все к вдохновению зовёт.
Любовью дышется здесь сладко,
Воспоминания живы.
Стихи его здесь льются гладко,
Всё это чувствуете вы...
Автор Евгений Богданов
Свидетельство о публикации №115011405972
Михаил Юг 18.01.2015 23:53 Заявить о нарушении
Евгений Богданов 5 19.01.2015 01:11 Заявить о нарушении
Михаил Юг 19.01.2015 13:39 Заявить о нарушении