Свободен
Поверь, ты полностью свободен.
Я лучше знаю, а не ты,
Что хорошо для нас обоих.
Работай чаще! Замолчи!
Мешай и дальше свой пот с кровью,
Но помни, что свободен ты,
Хотя и под моим контролем.
Со мною под руку иди!
Иначе, просто, ты негоден.
Ведь, мы твой идол, посмотри!
И, кстати, помни: ты свободен!
Свидетельство о публикации №115011405953