Меня одна сегодня снобом назвала

Меня одна
Сегодня
Снобом
Назвала.
До этого
Я дожила.
А ведь я
Скромна,
Тиха.
Да, лучше б
Снегом я
Растаявшим
Была.
Она не поняла,
Я рада за тебя.
14 января 2015 года.


Рецензии