Вот увидишь

Вот увидишь,ты меня полюбишь,
Твое сердце нежно растоплю.
Как-то утром ты меня разбудишь
Своим тихим ласковым "люблю".

Вот увидишь,ты меня захочешь
Растопить в объятьях до зари,
Ты,напрасно,миленький, хохочешь,
Ты не знаешь силу той любви.

Вот увидишь, стану я мечтою,
За нее ты все отдашь взамен,
Будешь околдован только мною,
Заберу тебя в мой сладкий плен.

14012015


Рецензии