Бескомпромиссно Будущность даря...

Бескомпромиссно Будущность даря...
Возможностями Божьих попущений...
Оторван Новый лист календаря
В бесчисленности ритмов воплощений...

И... снова... в обиход привнесены
Кому-то... эксклюзивные наряды...
Кому-то... злобы пагубной полны...
Крушащие безжалостно... снаряды...

И длится долгий Пир среди Чумы...
Людская плоть в кромешности пылает...
Но Провиденье Ясные Умы...
Всё реже... во спасенье... посылает

И грезится... как в Памяти Времён...
Рубцом кровавым в Хрониках Акаши...
Был Вавилон цветущий погребён...
И... прочие существованья наши...

Врываясь из глубин Небытия...
Безумием... Прошедшее РАспято...
Доносит весть... печали не тая...
О том... что неминуема РАсплата...

Что Силою Небесной сокрушён...
Окажется РАзрушенным недаром...
Кошмарный... всепланетный Вавилон...
Сознанье выжигающим... Пожаром....

2015


Рецензии