Наша Кутенька, болонка
***
Наша Кутенька, болонка,
Лает весело и звонко.
Как-то раз мы с ней гуляли
И собачку потеряли.
"Кутя, Кутя, отзовись!
Поскорее к нам вернись!"
Долго мы её искали,
Объявления писали,
Всю округу обошли,
Но собачку не нашли.
Поселилось в доме горе,
Слёз пролито было море.
Через месяц слышим лай:
"Ав, ав! Дверь скорее открывай!!!"
Это Кутенька, болонка,
К нам вернулась с лаем звонким!
С ней теперь, когда гуляем,
С поводка не отпускаем.
Татьяна Борисова.
Свидетельство о публикации №115011405847
Богданова Ирина Андреевна 10.09.2015 13:41 Заявить о нарушении
Евгения Борисова 5 10.09.2015 14:26 Заявить о нарушении
Богданова Ирина Андреевна 11.09.2015 12:25 Заявить о нарушении