***

Твоя любовь не та,что прежде.
Она,как битое стекло,
Сломала хрупкие надежды
На обоюдное тепло.

Моя грустит в ночном окошке
И смотрит на летящий снег.
По каплям собирает крошки,
Что не собрать уже вовек.


Рецензии