Дорогая ты моя подружка, славная

Татьяне Ковалёвой 2 /Шефнер/  её страница здесь:  http://www.stihi.ru/avtor/tatysj58

Дорогая ты моя подружка, славная,
Наградила ты нежданно меня ПРАВДОЮ!
Твой изысканный подарок, как НАГРАДА!
Нашей ДРУЖБЕ бесконечно РАДА я!

Мы с тобой ровесницы, но всё же
Вполовину возраста моложе!
Я - КРЫЛАТАЯ, и ты - ЛЕТЯЩАЯ!
Искренняя! ЧУДО! Настоящая!

Ты такая тёплая и светлая!
Я уверена: ты знаешь это!
К НЕБУ ты летаешь ежедневно!
А закаты ты встречаешь ПЕРВОЙ!

Ими ты умеешь любоваться!
Как люблю тобою восхищаться!
Слушать голос твой - певучий, с переливом!
И лицо - с улыбкою красивой!

Говоришь, как гладишь по головке...
Выгляжу малюсенькой... неловко...
Но - не скрою: очень мне приятно!
Я тянусь к тебе невероятно!

В разных странах. В разных концах света.
Родина одна: наша планета!
Душ родство не властно расстояньям!
Никаких препятствий нам, Татьянам!

Не ждала я от тебя ПОДАРКА
В виде искренней, душевной ПРАВДЫ!
Но его я приняла, как драгоценность!
Увеличив ДРУЖБЫ нашей ЦЕННОСТЬ!

14/01/14


Рецензии
Какое теплое искристое и нежное стихотворение!!! :)))
Очень-очень понравилось, Танечка!

С теплом и уважением,

Карина Мажан   17.01.2015 11:30     Заявить о нарушении
Благодарю, Катрин! Так и подружка у менязамечательная!!!!

Татьяна Николаенко Жар-Птица   17.01.2015 14:33   Заявить о нарушении
Я в этом уверена! :)))

Карина Мажан   17.01.2015 14:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.