Всё или ничего

Калейдоскопы встреч, обветренные губы.
Январь все тянется, как будто непробудно.
Зима активнее всего зовется в гости,
А мы промерзли все уж до последней кости.

Но вы все это дело бросьте. Прости,
Но до последней нашей встречи,
Обрушь хоть ты туманы, чертов дезертир,
Мы никогда не будем больше впереди.

Растает эта наша серая пора,
И нам откроется уверенная почва.
Белее снега может быть лишь нагота,
Чернее ночи могут быть твои лишь очи.


Рецензии