Грудь не растёт, а растёт лишь попа!

Таня грудью стала краше,
Грудь большая - № 6!
Таня много ела каши,
Столько мне, увы, не съесть!
Эх, что тут сказать? Веселись, Европа!
Ем и ем! Грудь не растёт, а растёт лишь попа!


Рецензии