В Боге сила моя!

                " Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе!!! "


Я - никто! Я - пыль и прах
И ничего сама не умею!
Во мне и немощи, и боль, и страх,
А по вечерам я тоже слабею....

Но есть Господь! Он силы обновляет
И  удаляет всякий страх!
Он вновь и вновь меня вдохновляет
И помогает мне в делах.

Я рано утром  к Нему взываю,
Прошу, чтобы  Он день благословил
И целый день я в Нем пребываю
И тогда Он дает много сил!!!

С Ним ничего мне не страшно!
С Господом - ничего не боюсь!!!!
Я все могу и очень отважна
Когда рядом со мной Иисус!!!



http://www.stihi.ru/2015/01/05/4795


Рецензии
Вот бы мне с ним встретиться. А где? Подскажите...

Васильевъ   20.06.2015 12:02     Заявить о нарушении
Он - везде! Если искренне захотите - обязательно найдете Его! Стоит призывать Его и Он поможет! Попробуйте, не пожалеете!

Галина Чиореску   20.06.2015 23:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.