Добрый!

Мой добрый
Мой нежный
Мой чуткий
И пусть иногда невзрачный
Заевшейся мир неуютный
Проказой их души изгажены
Мой нежный ,неповторимый
И мною всегда любимый
Пусть ложе из можжевельника
Пусть будет шалаш и только
Твоя и моя надежда
С любовью флиртует ловко
А те промокашки люди
И те кровососы алчные
Всегда и везде они будут
Искать как порвать
Наше ладное
Мой добрый
Мой чуткий
Мой трепетный
Сегодня мы вместе
Так надо!!
И мне здесь совсем не больно
И мне ТАК с тобою отрадно!!


Рецензии