Апельсиново серое небо
Перечеркнутое проводами,
Не роняя на землю снега,
Распласталось над городами.
И казалось к молитвам - глухо,
В рваной ране звездой зияя,
Поутру обвалилось пухом –
Неприглядную грязь застилая.
Свидетельство о публикации №115011405768
Руслан Ровный 17.05.2019 08:27 Заявить о нарушении