Что не нравится - молчи, боссу ни пол слова!

На работу надо снова.
Я, как пионер, готова,
Мне не нужен прут и кнут.
Так ведь, черти, не берут!!!
Эх, что тут сказать? Труд - всему основа!
Что не нравится - молчи, боссу ни полслова!


Рецензии