Чудо Старый-Новый год!
моему однокласснику
Косте Григорьеву)))
14.01.2015 г.
Таааакой сегодня классный день!!!
Ну просто "творческий оргазм"))))))
Я в платежах Стихире пень.........
А друг меня сегодня спас!!!!!!!!!
О благо!!! Интернет повсюду!!!
Не обделил собою Люду))))))))
О Скайп)))О чудо,телефон)))
Всем вам и Косте мой поклон)))
"Реанимировать"вчера он начал
Людку с забугорья............
Я кое-как мычать пыталась
На ухо Косте,что Григорьев)))))
-Мол,номинант я,номинант..........
Нашли во мне "жрецы" талант,
Но,мляяяяя,сижу в селе голландском,
Гурлыча там на "тиллитрямском"...
А нужно слать договора!!!
А я в Европе где дыра...
И нужно денежку платить,
А я в дыре...Её етить...
И дребезжала-дребезжала...
Душа скрипела и визжала...
От понимания,что шанс
Уносит мимо дилижанс...
Но если друг МУЖИК от Бога!!!
Он свяжет все пути-дороги,
Сквозь расстояния и вьюги,
Придёт и скажет:"Цыц,подруга!
Не мельтешись!Не рви эмоцию!
МЫ всё попробуем решить!
Цивилизованный сей социум
Талант не сможет задавить."
И мы тринадцатого "ря",
Начав друг другу слать"послания"
Связали всё от "А" до "Я"
Сегодня завершив старания!!!
И таааак приятно мне прочесть!!!
"Мы комплектуем альманах"))))))))
"Заказ",мол,"принят"!-Косте честь!!!
Во мне восторженное "Ааааааааааах!!!"
Как будто родила ребёнка)))))
И муки-вопли позади))))))))))
-Мой "Альманашечка",мой звонкий)))
Мой первенец на сим пути)))
Тебя корректоры,редакторы,
как акушеры пустят в мир)))
А им верстальщики под-ДАкают)))
И в марте будет бал и пир)))
Все "стихирята" и "стихирочки")))
Весны там встретят равноденствие!
И буду ль я лауреат,неважно!
В рифмовом главенствии))))))))))
Спасибо,Костя,без тебя
Была я просто "номинант",
А ты помог лететь мечте
Чтоб топал к людям мой талант.
Сегодня был последний день,
Когда решалось"пан-пропал"...
Мой друг-как сказочный олень
Меня к дворцу в карете мчал!!!
И я сегодня Старый год
Встречаю в чудном настроении)))
Счастливейший мне выпал лот!!!
Ждать эпикриз своих творений)))
Свидетельство о публикации №115011405754