след
Запретным, контуром не четким,
Непониманием молитв,
Не подтверждением расчетов.
Соседней улицей пустой
В час полуночных красок мутных.
Сметали стрелки в водосток
На шаг отставшие минуты.
Март воском растекался вниз,
В апрель сквозь корку круглой лужи,
Откуда лицезрел гранит
Ваш след, оставленный снаружи.
2015.01.14
Свидетельство о публикации №115011405735