Весь мир мой - это только ты!
Я о другом и не мечтаю!
Живу мгновеньем чувств простых,
Да в облаках, порой, витаю!
Ну а когда ты далеко,
То червем грусть изводит душу,
Уходит в сердце глубоко-
Я зря её пытаюсь слушать!
И пусть молчишь ты иногда-
В твоих глазах тепло и ласка.
И все сомненья – ерунда!
А тихий вечер, словно сказка!
Я нежность всю тебе отдам,
Ведь без тебя и день не прожит!
Я по твоим иду следам,
И каждый шаг любовь итожит.
Свидетельство о публикации №115011405726