Нынче взрослым, да и детям, в январе каникулы!

Эх, почаще б январи,
Что уж там не говори,
Вы такого не видали,
Раз 12 в год бывали!
Ничего не скажешь - кайф, трон был у Калигулы.
Нынче взрослым,да  и детям, в январе каникулы!


Рецензии